Kinder, die laufen

Kleinkinderturnen von 3 - 6 Jahre

Start: 7.04.2022

Sport macht Spaß - und Spaß will jedes Kind

Auf spielerische Weise werden der Bewegungsapparat geschult und die Haltung gefördert, das Herz-Kreislauf-System in Schwung gebracht und die Kondition verbessert. Unser vielseitiges Turnprogramm ermöglicht erste Kontakte mit unterschiedlichsten Bewegungsformen und bietet eine optimale Basis für eine sportliche Zukunft.  Durch die spielerische Herangehensweise und die Unterstützung durch ein Elternteil, ist die Stunde auch für Kinder geeignet die etwas "bequem" sind oder an ihren sportlichen Fähigkeiten zweifeln.

Für wen? 3-6 Jährige (3 Jährige mit Aufsicht eines Erziehungsberechtigten)

Kursleiterin: Romina Preu & Jasmin Ruske

Termin: Donnerstags 16:00 - 17:00 Uhr

Trainingsstätte: Turnhalle am Sportplatz

Bei Interesse an einer Schnupperstunde können Sie uns eine Nachricht schreiben per WhatsApp (0157/87039860), oder sich auch direkt in der Stunde informieren.

Turnen macht Spaß!

Kinderturnen hat das Ziel, ohne Leistungsdruck die motorischen Grundfähigkeiten im Bereich Koordination, Ausdauer und Kraft zu entwickeln und zu fördern. Durch Bewegungslandschaften wird spielerisch Klettern, Springen, Balancieren und Turnen ausprobiert. Ihr wollt das auch mal ausprobieren? Dann kommt vorbei bei unserem Kinderturnen.